Се-ля-ви C, est la vie

Я теряю сознанье
От безумной любви.
Я хочу быть твоею!
Се-ля-ви , се-ля-ви.

В темноте узких улиц
Проявляюсь ,как сон,
Звук шагов нарастает,
Тишине в унисон.

И ночная прохлада
Тебя будет ласкать.
Заволнуется ветер,
Он не даст  тебе спать.

По прозрачному кругу
Сердце в гонг застучит:
Я хочу быть твоею,
Не молчи! Закричи!!

С каждым днем только крепче
Мои цепи любви!
И я буду твоею твоею!!!
Всем назло!  Се-ля-ви!


Рецензии