Сотру воспоминания

Послушай мне ни капельки не больно
Сердце стучит ровно и спокойно.
Хотя иногда я тебя вспоминаю,
Но очень часто, день нашей встречи, проклинаю.
Я уже давно ни с кем не спорю о тебе,
Хотя ты очень часто снишься мне.
Отпусти ты мою душу
Я уйду и ничего не нарушу.
Только увеличу расстояние
И о тебе сотру воспоминание.

Отпусти, не надо, слышишь? Не хочу
Я любить и быть с тобою, не могу.
Просто так все решено судьбой,
Не дано мне быть с тобой.
Я уже давно не помню о том дне,
Хотя ты очень часто приходишь во сне.
Просишь у меня прощения
И вокруг меня одни лишь извинения.
Только увеличится расстояние
Я сотру о тебе воспоминание.

Я устала, слишком больно, отпусти
Прошепчу: «Прости», ты скажешь мне: «Лети».
И я улечу спокойно, навсегда
Больно сделаю на долгие года.
Я уже давно не помню ничего
Я хотела видеть тебя одного.
Только я опоздала,
Но об этом я давно знала.
И лишь, поэтому увеличу расстояние
О тебе сотру воспоминание.

Послушай мне ни капельки не больно
Сердце без тебя стучит ровно и спокойно.
Пусть иногда тебя я вспоминаю,
Но я тебе все обиды прощаю.
Я уже давно ни с кем не спорю о тебе,
Хотя ты часто снишься мне.
Отпусти ты мою душу
Я уйду и не нарушу.
Лишь увеличу расстояние
Сотру все о тебе воспоминание.


Рецензии