В пене черёмух
Глаза на распашку,
Ветер пыльцою глаза засорял,
Бульдога я принимал за дворняжку
Дворняжку я за щенка принимал.
Спасибо наивности,
Глупой наивности,
Ты научила меня побеждать,
Ты научила меня активности,
А слабым всегда помогать.
Наивность моя в эту ночь умерла,
Руки и ноги прибили гвоздями
На кресте палачами со зла,
Где плакали ветры ночами.
Свидетельство о публикации №111120908676