***

Я хочу умереть, дайте смерти глоток
И спокойно прожить свой последний часок.
Со спокойной душой вспомнить счастливые дни,
Где, когда и с кем мы были одни.
Встречу свою смерть, посмотрю ей в глаза,
Та сожмет мою руку, слышен визг, пустота
Так закончу бессмысленно жизнь я свою
Слава Богу, что я уже не живу.
Только ты не плачь, никого не вини,
Лучше мою душу в небеса отпусти.
И те кто знал меня, в их подсознание
Обо мне останутся лишь воспоминание.


Рецензии