Быстро растет на земле человек
Быстро растет на земле человек.
Ночи бессонные, хмурые дни,
Думает мама «Скорее расти».
В хлопотах быстро проходят года,
Ты из орленка взрастила орла.
Крылья расправит и улетит
В новые дали, в собственный мир.
Будешь тихонько ты тосковать,
Часто звонить и молитвы читать.
Бога о счастье ребенка молить,
Ангела, чтоб ему путь осветить.
Ночи бессонные вновь вспоминать,
«Как была счастлива», думать опять,
В сердце росточки заботы хранить,
Что бы их внукам потом подарить.
Свидетельство о публикации №111120908669