Снежинка

Закружившись, снежинка, в танце летела,
Мне на варежку искрой волшебною села,
Не нее, не дыша, погляжу, разгляжу,
И к подружкам в пушистый сугроб отпущу

Нарисую снежинку в узорчатом платье,
Приколю свой рисунок к ковру у кровати
Не растает теперь снежинка в тепле
Пусть ко мне прилетает в сказочном сне

Мы с ней будем порхать, веселиться,
В хороводе по небу кружится
А когда поутру я проснусь,
Обязательно ей улыбнусь

РИМ
09.12.2011


Рецензии