Ангелом
Быть ангелом больно
- Оторви свои крылья ради любви!
Быть ангелом нежно,
Быть ангелом страстно
- Убить всё в себе и себя..
Быть ангелом страшно,
Быть ангелом высоко
- Зажигать эти звёзды ничего не боясь.
Быть ангелом трудно,
Быть ангелом чистым
- Среди мира чертей не с пачкать крылья свои!
Ангелы бескрылые
На Земле.. На Земле!
Ангелы бескрылые
В тебе и во мне, и во мне!
Пускай, мы не должны летать,
Но не значит, что не умеем!
- Нам нечего отрывать
И этим мы смелее, смелее..
- Нам нечего потерять
И этим мы сильнее! Сильнее, сильнее!
Пускай, мы не должны летать,
Но всё-таки - мы умеем..
Ангелы бескрылые
В тебе и во мне, и в тебе, и в тебе!
Ангелы бескрылые
На Земле.. На Земле!
***
Быть ангелом просто,
Быть ангелом больно
- Оторви свои крылья ради любви..
Свидетельство о публикации №111120908660