Прости...

Прости, за то что я теперь другая,
Прости, прошу тебя, прости!
Прости, за то что я тебе чужая,
Прости, одну меня прости!
Прости, свою судьбу такую,
Прости, конечно, и себя,
Прости девицу растакую.
И продолжай любить меня.
Прости за то, что улетела,
Прости за то, что все ушло,
Прости за то, что не успела,
Прости за то, что все прошло,
Прости за все, что я забыла,
Прости и мне, пожалуйста, не мсти,
Прости, ведь я тебя любила!
Прости, что прошепчу тебе: - Прости!!!


Рецензии