Мечты

Мечты, раздумье, связь времён,
И не понять, что явь, что сон.
Наполним мы мечтою мысль,
А мысли претворят их в жизнь.
Вдаль уплывают дни и ночи,
Мечты за нами следом в путь.
И пусть порою трудно очень,
В мечтах проснуться, иль уснуть.
Но все ровно идём мы к ней,
К мечте своей через года.
И если путь преодолеем,
С мечтою встретимся тогда.
Ведь вот она мечта всей жизни,
Хранимый в сердце талисман.
Светлым лучом, проникшим в мысли,
Она есть явь, а не обман.


Рецензии