Во власти страха и греха

Во власти страха и бабла
Тонит страна в вине греха
В мышленьях газобразного ума
Конвейер едет к перестройке

В системах фальши и суда
Ты существуешь в этой стройке
И в муравейнике застройки
Ты винтик в застойных головах

Где ты уже посмертно вложен план
Быть сереньким чертом в страю агдам
Ходя к их богу на поклон
В котором нет любви пардон

А есть лишь страх и горечь рода
И продолжение завода на пирамидную судьбу
Где нету индивидуальности породы
Где всё клонировано без совершествования люблю


Рецензии