Я пришёл, чтобы снова уйти
Я:ты уже успела любить,
Потому мои чуткие нервы
Ты хотела чуть-чуть подкрутить...
Видя это,я всё же держался,
Но никак не одумалась ты -
Мне один только выход остался:
Я пришёл,чтоб надолго уйти...
Дни тянулись в тоске и печали,
Мне не мил был весенний расцвет,
Много дней мы с тобой не встречались:
Я не знал твой последний ответ...
Подала ты надежду для встречи -
Я летел с чуткой болью в груди,
Но напрасно летел:ты - далече,-
Я пришёл,чтобы снова уйти...
1951
Свидетельство о публикации №111120908566
С ув. и всего наилучшего!..
Геннадий Рышкус-Янов 25.12.2011 18:23 Заявить о нарушении