Вы простите меня люди
Не корите «ради, Бога»,
За веселый нрав, смешливый,
За улыбки без причин.
Жизни нам дана «крупица»,
И чтоб в ней нам воплотится,
Проживать с улыбкой надо,
Каждый миг и каждый день.
Счастье не придет случайно
В сердце скованное тьмою,
Разожги его улыбкой,
Растопи его теплом.
Что бы плакать, так с надрывом,
Веселится, так с душою,
И ценить секунду даже
В этой жизни непростой.
Свидетельство о публикации №111120908557