Залесский
Она терзала его.
Тихо душа загнивала,
Тело мертво оттого.
Кризис тянулся вечно,
Не видно света во тьме.
К мёртвым влечёт сознанье,
Сокрытое, словно во сне.
Но пережит тот период
Мук, осознанья потерь.
Что сталось с тем персонажем?
Кто он, и где он теперь?
Сила чресла озарила,
Разум свободен стал.
Иссяк поток оправданий,
Что он «так сражаться устал!»
Воля вперёд устремилась,
Круша врагов на пути.
Ненависть стала клинками,
Закалку сумев пройти.
Смело вперёд смотрящий,
Целым с судьбой своей стал.
Жизни лучший период –
Период мощи настал.
Свидетельство о публикации №111120908556