Афганский синдром

Афганский синдром.

В метафорах жизни и в образах боли
Уже не живу, не пишу, не играю.
Замаялся видеть желание - горя
Всё это понятно , всё это я знаю.
Афганский синдром, прорывается жадно
Размазать текущее мнение-время
Он знает , что жизнь нам дана не напрасно
Он знает и ждёт, и надеется - веря.
А я вспоминаю отрочество детства
Тот рай-коммунизм, что отцы напохали
Блеснула какая-то миру надежда,
Но всё как обычно зверьё пересрали.
Продали уроды надежду и знамя
Разрушили волость сарматов живущих,
Столкнули народы горячими лбами;
Попало всё в руки дебилов гребущих.
Ни чести, ни долга,не имени славы
Гнильё с унитазов , залило всю землю.
Твориться уродство во всём для забавы,
А я это всё не хочу, не приемлю.
А я вспоминаю Атиллу святого,
И скифов живущих в империи Гунов,
А я вспоминаю дедов - сороковых
Фашизм подавивших по миру идущий.
Мальчишек , друзей, что житуху отдали
Не ведая толком где родина ждущих
Девчат, что солдатскую жизнь украшали
От будней войны, девяностых - ревущих.
В них чистая , честная совесть народа
В геноме удача и радость Триполья,
Там удаль казацкая, воля и врода
Бескрайняя сила и радость монголья.
Не буду грустить, мы в истории ключик
Мы все татарва митрополии Бога.
Я знаю народов, не может быть лучших
С таким пониманием жизни - не много.
Я знаю восстанут ещё богатуры
Возглавят движение доли планеты.
Я верю , что Русь не останется дурой
И сбудутся пращуров наших заветы !


Рецензии
Я Вам верю - и дай бог...

Алекс Сав   09.12.2011 20:27     Заявить о нарушении