Что есть Жизнь
Какой в ней Смысл, какие цели?
И что для вас важнее в ней?
Что будет щас , иль после ней?
Наверно, мыслью не далёкой,
Со стороны взглянув своей.
Мне кажется, что жизнь жестока,
И люди все жестоки в ней.
Но течёт время, дни и годы,
Меняем жизнь мы на свой лад.
И что казалось нам жестоким,
Нас крепче сделало в сто крат.
И вот теперь по жизни новой,
Пройдя определённый путь.
Мы обернемся не сурово,
Что бы на прошлое взглянуть.
Увидим мы и счастье, радость,
Увидим грусть и былой страх .
С улыбкой взглянем обернувшись,
Теперь всё на своих местах.
Суть Жизни нашей не в проблемах,
От них сбиваешься с пути.
И потерявши равновесье,
Ты думаешь, куда ж идти.
Не думай те вы о проблемах!
Они покинут вас навек.
Ведь летом солнце так прекрасно!
Зимой идёт пушистый снег.
Очистив разум от недугов,
От злобы на людей вокруг.
Ты всё воспримешь по иному ,
И каждый встречный будет друг.
Враги сами собой отпанут,
Ведь разные у вас пути .
Ты лишь пойми в душе что с ними,
Сними тебе не по пути.
Свидетельство о публикации №111120908521