В мастерской
приходи, говори, смотри…
Как же всё это надоело –
марты, августы, ноябри…
неизбывный этюд земли
запылённые ковыли
запылённые фонари
несчастливые упыри
Взгляд поймав сумасшедший мой,
«до чего же я чист сегодня!»
ты сказал. И ушли домой
сразу все. Теперь не приходят.
Я купила тебе шоколад,
я воды набираю в чайник,
я динамики отключаю
нервных звонов, что все невпопад.
Горизонта корявый скол
акварелью сама раскрашу.
Ты сказал «ничего не страшно,
и всё рядом, и всё легко».
На мансарде в программе сбой.
В подземелье музей ограблен.
Было лево, а стало право.
Ты сказал «я всегда с тобой».
на балу
на лугу
в мастерской
радость вечная
вечный покой
Свидетельство о публикации №111120908501
Владимир Войтенко 14.12.2016 19:24 Заявить о нарушении