Куда ты направишь устремления свои

Человек ты понял кем ты являешься по сути
Ты вечен в изменчивости сознания форм в пути
Что нет богов и мрачных дьяволов по мути
Что это лишь(спец.)искажения властного ума

Что ты будешь делать когда проснувшись
Вдруг обнаружишь что оказался в замкнутом плену
Что ты предпринимишь в коллективном осознанье
Куда ты направишь все устремления свои

В какое русло потечёт поток мыслей
Как изменяться сознание убеждения людей
Что выберут планеты внутри мышц и костей
Что произойдёт со сдвигом в qi тонкостей


Рецензии