Марионетка

Марионетка ты в чужих руках
Любовь погасла в его глазах,
Любовь угасла, любовь ушла
На слёзный взрыв, ты смех нашла.

Марионетка ты в чужих руках
С тобой играли у всех на глазах.
А ты влюбилась, ты повелась
И жизнь застывши, не началась.

Марионетки, марионетки вы,
Вы унижение в его любви.
Нелепый случай в его судьбе,
Нелепый дух живет в тебе.

Марионеткой быть в его руках
Ты хочешь жить в его мирах.
Забудь его, он не любовь,
Убьешь себя, и будет кровь.

Вы марионетки в чужих руках,
Любовь погасла в его глазах.
И на рассвете, без лишних сил…,
Тебя найдут среди могил…


Рецензии