Колобок
Кого ожидает десерт??
Тому, кто лизал другим пятки?
Тому, кто хранит свой скелет?
А может и тот не откажется,
Кто этих десертов наелся?
И вот уж ему прямо кажется,
Что он весь из сливок и теста!
Но, Колобок сдобный, с ножками,
Шел по бумажке с адресом.
Петляя, кривыми дорожками,
К красавице, с толстыми ляжками.
Свидетельство о публикации №111120908470