***

Скучно, душно, тошнота промеж,
Впереди грязь непролазная,
Осень нынче без луча надежд,
Ах, судьба ты моя заразная.

Время снова подводить итог
И берут меня сомнения:
Где упущен шанс, а где не смог,
У себя прошу прощения.

Вроде как бы и не слаб,
Жизнь в руках держу, не уступлю,
Но душа моя - ненужный скарб,
В жизни, где цена нам по рублю.

Я своей тетрадкой пошуршу,
Вспомню все былое, а затем
Думаю, мечтаю иль пишу,
Бог один лишь ведает зачем.


Рецензии