сестра

утреннее молоко,
ты так далеко.

завтраки в ростиксе,
чехлы телефона,
в дурацком комиксе
наши кофты из шифона.

черные волосы,
речной вокзал,
разные полюсы,
холодный кинозал.

теплый раф-кофе,
ночной город,
укутаны шарфом,
здесь всегда холод.

но я его люблю
и люблю тебя.


Рецензии