Явки - пароли

Меняем стили, меняем пароли,

Если клятвы, то только на крови.

Если прощаемся, то насовсем,

Если не нравимся, то сразу всем.


Без оправдания и ожидания,

Без понимания, согласования.

Рвем паутины, сжигаем мосты,

Без уважения - сразу на "ты".


Если бояться, то опоздаешь.

И не обнимешь, и не поймаешь.

Если поставить все сразу на кон,

Вот, распишись, твой миллион.



Так не у всех и так не всегда,

Не получилось и не беда!

Завтра настанет твой новый день.

Не отступай, к чёрту всю лень!


Меняем явки, меняем пароли,

Если клятвы, то только на крови.

Если сдаешься - сжигай мосты,

Завтра мы снова будем на "ты".


Рецензии
Просто классно написано! Да, только вот сдаваться ни когда не нужно, иди до конца на пролом!
Удачи Алёна!

Андрей Сульженко   26.03.2014 04:39     Заявить о нарушении