Размышления

Заглянуть за предел, может быть
Подойти к краю бездны бездумно
Путь пройти и его позабыть
И идти дальше, если и трудно.
Затеряться в долине , где речка
На высокую гору взобраться
Все иметь и однажды отречься
И живым в небесах оказаться.
И назвать это жизнью земною
Где с утра Солнце  яркое светит
Где реальность граничит с мечтою
Где  уйдешь, и никто не заметит…
Солнце будет, светит непременно
По ночам будут яркие звезды
И о чем- то своем сокровенном
Так же будут шептаться березы…


Рецензии
Нина, прочитала Ваше стихотворение и захотелось Вам предложить посмотреть по теме наше:
http://www.stihi.ru/2011/01/07/4653

С уважением, В.Н.

Николай Стрельников 2   26.01.2012 12:44     Заявить о нарушении