Обманчивая простота
Без души, без мозгов, без совести.
Я хочу украшать собой интерьер,
Но меня не берут - не в радость я.
Как и все, я хочу родной теплоты,
Чтобы в руки меня взяли Вы,
Целовали бы в лоб, обнимали любя,
Ну, конечно, это напраслина.
Много проще лелеять глины кусок,
Запеченный и разукрашенный,-
Он фарфоровый, радует глаз,
И не пахнет совсем фекалиями.
Не обманчива ли сия простота?
Задавались вопросом когда-нибудь?
Может, я благородных кровей,
И во мне православная искорка?..
09.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120908396