Мораль
Разнообразную гамму чувств.
Плевок в морали поганую морду,
Табу для деятелей искусств.
Кровь, насилие и удовольствие,
Хаоса триумфальный марш.
Идеалы ваши перемолоты
В сочный, свежий, ещё тёплый фарш.
Бросили всё былые мыслители,
В фантазии погрузившись вдруг.
В мире насилия, крови и кайфа
Инстинкт животный – твой лучший друг.
Свидетельство о публикации №111120908388