но какое теперь тебе дело...

Тишина за окном настоящая, нервы сорваны до предела
Я твоя, я чужая, манящая, но какое теперь тебе дело...
Мы запутались в одиночестве, в тупиках ожидая счастья
Не твоё я увы прошлое, не моё ты, увы настоящее.
И зимой, за тёмными окнами, я у Бога прошу покаяния
Потому что любить так сложно, словно смертное наказание.
И с рассветом не будет "завтра", будут будни и серые дни.
Это наше с тобой решение, в одиночестве и одни.
Я уже смирилась с потерями, как и ты, наверное, в общем
И теперь не меряю время, и уже не жду осторожно.
Фотографии в дальний ящик, чтобы их потом не нашли
Понимаю, пути не сходились, а в итоге совсем разошлись...


Рецензии
Расположите строчки под рифму - читать станет доступнее!

Юрий Кузьмин 2   23.12.2011 22:22     Заявить о нарушении