Котенок
От зверя избавились больше чем мором:
Выставив ночью на дикий мороз,
Хозяйка не знала и капли тех слез,
Что лила от горя замерзшая кошка,
Скребясь коготками о стекла окошка.
Но свет погасили, забыли о ней,
А кошечка верно ждала у дверей.
Свернувшись в клубок на обрывке фольги,
Котенок узнал, что таят в себе сны:
Где есть молоко и тепло очага,
Где гладит хозяйки родная рука.
Но в жизни бывает, что вам не везет:
В глазницах у трупа застыл горький лед.
Свидетельство о публикации №111120908375
Написано достойно! С уважением. Саша.
Саша Виторжин 09.12.2011 20:12 Заявить о нарушении