Последний Глоток Жизни!

Медленный вдох, тяжёлый выдох,
Я не смогу пережить этот шок!
Медленный шаг, ведущий на выход,
Сквозь меня проходит странный поток.
 
Тяжёлый рок, спасет меня снова,
Я буду жить, но перестану мечтать.
Под потолок, тяжесть, основа,
Я буду жить, но не буду летать.
 
Кто сжег мою душу!
Где-то там начинается ад!
Кем, из нас, порог боли нарушен!
Что меня так тянет назад!
 
Медленный вдох, молчание вечно,
Будет с тобой бежать в никуда!
Только одно сейчас бесконечно,
Это любовь, что сжигала тебя!
 
Медленный шаг в сторону жизни,
Что-то опять возвращает меня!
Мне всё равно, что кто-то стал ближе,
Я ведь живу, как  и раньше, одна!
 
Медленный вдох, тяжёлый выдох,
Резкая боль и темнеет в глазах!
Моя душа, она ищет выход,
А вместе с ней выход ищет и страх!
 
Медленно яд, течет в моих венах,
Дорога одна и она ведет в ад!
Устала я жить в твоих переменах,
Меня не зови, пути нет назад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.