Молитва Fallout Нужна ваша помощь!
Я в этой жизни рожден дважды
Впервой как все лез из утробы
Второй тогда когда однажды
Fallout запустил для пробы
И все... мне реальный мир в немилость
Мгновенно впал, остался лишь песок
Пост ядерной пустыни гибельная хилость
И сотни тысяч в ней не хоженых дорог
Я спал по два часа не больше в сутки
Десятки жизней проживая в миг
Все было так, какие уж тут шутки?
Ведь мир Фаллоута так сказочно велик
Две первых части вам пою я оду
Вы воспитали меня лучше, чем отец
Вплелись веками вы в мою природу
И в миллион, таких как я сердец
Тебя любить я буду бесконечно
Фаллоут спас от всех духовных мук
Теперь живу я весело, беспечно
О Возрождение!!! Звучит как сердце стук.
Свидетельство о публикации №111120908345