Без любви

Я любила тебя как могла,
Я любила тебя понимая,
Что любовь давно умерла
Достижения мои побеждая.

Нет любви, нет преград. Ничего,
Ничего ты мне оставил.
От любви и от всего, от всего
Моё сердце ты плакать заставил.

Почему всё так вышло, скажи!
Почему ты молчишь?! Отвечай же!
Почему не бывает спокойной любви?!
Не бывает красивого счастья?!

Понимая всё это, бежишь,
Туда где тебя не достанут,
От меня, как от акулы бежишь,
Туда, где тебя понимают.

Где пригреют, где примут тебя,
Но ты мой пушистый котёнок.
Не знаю, почему ты бежишь от меня
Красивый, но гадкий утёнок!

Может быть, когда-нибудь
Ты поймешь, что ты сделал
И какой ты выбрал путь
Шагая, дорогой не верной.

Всё равно дверь в сердце закрыта
Ничего уже не вернешь,
Да даже если она будет открыта,
Ты в неё никогда не войдешь!


Рецензии