Временами время ранит

Временами время ранит,
Захлебнись тревогой дня
И живи на острой грани
Скоростного бытия.

Бытиё и судьбы правит,
Как суставы , костоправ,
Но бывает и поправит,
Если в чём нибудь не прав.

Но былое неизбежно,
Не забыть, не зачеркнуть,
Бесконечно и безбрежно
жизнь прокладывает путь.

Сквозь стихии и бураны
По тропинкам смельчаков,
Человечки, как бараны
Не жалеют сапогов.

Верят в розовые сказки,
Прикрывают верой ложь,
Надевают люди маски,
Под молитвенный галдёж.


Рецензии