жизнь-болеро

  понедельник — что-то накопилось...
  во вторник — чужие звезды и чуждые сны
  в среду — иноговорения мимолётных встреч
  в четверг — ослепленность близостью
  пятница — была изысканной
  суббота — забылась счастьем
  воскресение...
 
  жизнь-болеро
  всегда обрывается на самом высоком.


Рецензии
чужие или чуждые звёзды?

Акмарал Новая Страница   12.12.2011 09:34     Заявить о нарушении