Ноктюрн невинности

Последний день...А завтра я жена.
Ноктюрн своей невинности сыграю.
Тебе,мой друг,я буду век верна,
Как роза белая,и я об этом знаю...

Фатой прозрачной свой прикрою стан.
Родной,до алтаря и не надейся!
Нам головы вскружил в садах дурман,
Все только завтра!А сегодня-смейся...

А я грущу...Положено ведь так
Невесте в свой последний день до брака.
Куст розы за окном кивает в такт-
Готов букет для свадебного фрака...

На клавишу слезинка упадет,
И вторит ей она печальным звуком.
Но новый день душа моя начнет
С божественным и ласковым супругом!

 


Рецензии