маленькие приятные вещи
радоваться человеку, способному общаться молчанием
стоять на крыше без желания выброситься вниз
восхититься линией бедер только ради красоты
срывать манго с ветки с благодарностью к манго
прохожему старику подарить пиджак
больному другу принести еды
понять объятие как чудное лекарство
обожать всех детей как своих
в байках мудрых ловить мечты
увидеть искренность даже в лести кошки
опьяненно следовать текучести слов
дать другому соврать о своем счастье
собирать волосы в пучок при поцелуе
принять уход любви
и любить снова...
верить в бога, который нуждается вот в таких...
маленьких
приятных
вещах.
Свидетельство о публикации №111120908303
С уважением, Вера.
Вера Грачева 25.01.2016 13:43 Заявить о нарушении