Пора осесть?..
И там – без спешки, и сует,
И без движений всяко-лишних
Свести судьбу свою на нет.
Кропать ночами мемуары,
Глазеть в окно. А по утрам,
Хлебнув чайку из самовара,
Ходить по разным докторам.
Никто мне вслед во зле не глянет,
Никто зазря не попрекнёт.
Я в ближнем растворюсь тумане…
Ох… Что-то я наплёл по-пьяни!..
Вперёд! Труба уже зовёт!)
Свидетельство о публикации №111120908288