Загорали

За шагом - псы,
За носом - рот.
Не съесть тебе тот бутерброд,
Что был облит так клеем...
Ты в образ не поверил.

За смехом - слезы,
Так тяжки,
Что лопается фартук.
Хотя блины и пирожки
Готовились на завтрак.

Луна, трава, велосипед -
Безумно-дикий образ.
Поленница и старый дед
И дикий ржавый колос.

Столкнувшись вместе в голове,
Вдруг так заскрежетали,
Что все помяли на звезде,
Где прежде загорали.


Рецензии