И поцелуем нежным

А ромашка им сказала,
Что – любовью! –
Их жизнь связала.
И счастье –
Руку в руке зажало.
Сердце,каждого, -
Под облачным небом,-
Песней!счастья стучало.
Поле ромашек,
Им громко кричало:
„ГОРЬКО!“
…И поцелуем нежным –
В чувстве любви –
Счастье радости завершало.


Рецензии