До скорых встреч!

Да, он придёт!?! А две девчонки слепили нам снеговика.
Вот только снега, чтобы много, мы не увидели пока.
Сидели дома и гуляли, ходили так же по делам,
а девушки снежки катали, воздвигли просто снежный храм.

Вернее идола смешного, скорее доброго не злого,
но вместо сердца у него так плотно сбитый снежный ком,
так прочно уплотнён хлопками и хотя это и не камень
оттаять может от тепла, но жизнь снеговика на деле 

не так безоблачно светла, как жизнь людей, девчонок этих, 
но есть одна мечта на свете, снегурку лично повидать
и душу, сердце ей отдать и пусть увидят это люди,
и счастлива снегурка будет с вот этим вот снеговиком. 

От счастья к горлу катит ком, и снеговик вдруг прослезился.
Температура плюс наверно, а на душе его так скверно
и птичий гомон как весной на той окраине лесной,
где этот снеговик стоит, хоть он замёрз совсем на вид, 

на самом деле ему жарко на новый год он без подарка
остаться может, только так, да неуклюжий сей чудак
снегурочку навряд ли встретит и счастье ,снежному не светит. 
В отличии от солнца света нам потепление планеты

несёт в себе одну беду и так вот стоя на виду,
возможно, раньше и растаять, аж не дождавшись января,
или разрушит ребятня, гоняя в валенках ватагой 
по краю леса, по оврагу, как ненавистного врага снеговика уничтожая

бойцов Кёкусинкай, Шоу-Дао, Конг-фу, Вин-Чунь, Сун дзы изображая.
КоРОток век снеговика, хотя прославился в веках
и знает даже заграница, что снеговик расчётлив, мудр, 
и совершенно не тупица, и холоден его расчёт,

и знает он наперечёт, когда сойдёт ледник с вершины,
и будут гибели причины. Сойдёт ледник. Армагеддон!
и миллиард не миллион погибнет в миг, одновременно. 
Да, все мы в этом мире бренны, но вечны холод и мороз

и мы во сне в порыве грёз картину эту наблюдаем,
с планеты нашей улетаем в 2012м году
Возможно, намелил я ерунду, но что же, нас рассудит время,
а пока девчонки две забот не зная, слепили нам снеговика.

До скорых встреч! Пока-Пока! УОХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

urikbard ЮрикБард 09 декабря 2011г.  Пятница 18 : 55 

Картина galablonde


Рецензии