Искренность

               
Быть искренним – великая наука.
Не каждому дано её познать.
Порою нас одалевает скука,
Но мы должны ещё раз роль играть.
 
Нас искренние люди раздражают.
Мы искренних обходим стороной.
И в искренних нас очень раздражает
Их непосредственность,душевный их покой.
 
Быть искренним  - сегодня не в почёте.
Сегодня лицедеи правят бал.
Весь мир погряз в удушливом болоте
Неискренности,лжи пустых похвал.
                22.07.11


Рецензии