Зеркало

Мне зеркало сказало вечерком:
,,Ты выглядишь не очень.И при том,
Морщинишь лоб и опускаешь веки.
Ты выглядишь уставшим человеком,,
 
Подумал я,что зеркало бесстрастно.
Над ним эмоции и бури чувств безвластны.
И понял я – ведь зеркало твердит
Всё то,что в голове моей сидит.
 
Прожив уже довольно много лет,
На сто вопросов я нашёл ответ.
На тысячи ещё хочу найти.
И мне с усталостью совсем не по пути!
                29.08.11


Рецензии