Засияет душа

Как всегда луч яркий в оконце,
Посылает любимое солнце,
Поначалу я отвернулась,
А потом от души улыбнулась.

Получила от солнца привет,
И навстречу лицо подставляю,
Мне оно шлёт улыбку в ответ,
И я чёлку рукой поправляю.
 
Неотразимой хочу я быть,
И, как оно быть вовремя нужной,
С лучей росу хочу пригубить,
Пусть омоет она мою душу.

Засияет душа, как солнце,
И утром ранним, когда ещё сплю,
Вновь луч пошлёт солнце в оконце,
Лучом души я его зацеплю.

Засверкает всё, заискрится,
А в душу мою войдёт яркий свет,
И вот уже тихо стучится…
В неё стучится чудесный рассвет.


Рецензии