А мне дела нет до него

 Рецензия (пародия) на "***"
 Екатерины Шутой  http://www.stihi.ru/2011/12/05/1040


 А по морю шел теплоход
 А по рельсам шел паровоз
 А я иду пешком без забот
 И за мною рыжий барбос

 Но нема мне дела к нему
 И пусть скалит зубы свои
 Мне так хорошо одному
 Светят тут кругом фонари

 На скамейку сяду один
 И глаза закрою свои
 А пейзаж холодных картин
 Не согреет, как не проси

 А мне дела нет до него
 Я в обьятьях птичек усну
 Снегом пусть кругом замело
 Я вот так весну подожду

                09.12.2011г.


Рецензии