Годы

Эх вы годы мои,годы быстрые!
Пронеслись,словно из пушки выстреленные.
Надо бы остановиться,да осмотреться.
Но бежите вы до последнего стука сердца.
 
Я из жизни моей ни дня не вычеркну.
И пускай слог мой немного вычурный,
Но за деяния  мои мне не стыдно.
И всё,что в сердце – на лице видно.
 
Подлости я никому не делал.
Навстречу трудностям шёл смело.
И если я кого-то в жизни обидел,
То не со зла это.Я обиды просто не видел.
 
Так бегите вы,годы седые
Словно в тройку впряглись гнедые.
Сколько жить суждено – мне не ведомо,
Но прожить вас хочу весело и предано!
                10.08.11


Рецензии