Дух, Разум и Душа

(она) Не говорил ты слов давно мне очень нежных,
      не говорил слова мне долго о любви,
      о прожитых деньках,счастливых,безмятежных,
      забыла твои ласки,нежные твои!
 (он) Я не забыл мой зайчик,просто все заботы,
      меня одолевают,отстранив любовь,
      в диком ритме жизни,всякие хлопоты,
      я помню навсегда,пылкую любовь!
(она) А помнишь как когда то,больше были вместе,
      помнишь как гуляли,за руки вдвоем,
      как мило танцевали,дуэтом пели песни,
      а может и сейчас,что-нибудь споем?
 (он) Мы просто охладели,в процессе нашей жизни,
      нас в сети заковала,мирская суета,
      работа-дом-работа,приоритетом старше,
      стал забывать тебя,отстала красота!
(она) Когда мы разом вместе,рушатся преграды,
      и разные проблемы теряют свою суть,
      легкость и порхание,лучше чем награды,
      в суете земной,так есть,не обессудь!
(кто то) К черту все заботы,по сути это черви,
         достань с футляра чувства,выпусти душу,
         не разделять друг-друга,не закрываться дверью,
         только сообща,поймете свою суть!
      Вцепитесь друг за друга,будьте разом вновь!
      Так только познается,вечная любовь!


Рецензии