Присевши с банкой ацетона...

Присевши с банкой ацетона,
Решил немного отдохнуть.
Ты думаешь, что дальше в рифму
Подходит только лишь нюхнуть?

Да нет, я не из тех,
Что ищут в запахах потех.

Да, стих то, в общем, о другом,
И вместо банки ацетона
Красивый нёс в руке бутон
И целых два флакона -
Духов французских,
Сделанных в России.


Рецензии