И В А

Над прозрачной речкой
Наклонилась ива.
Ветки, словно косы,
В воду опустила.

Уголок тот чудный
В памяти остался.
Ты так неумело
Со мной целовался!

Приходили к иве
Часто мы с тобою.
Ты наши свиданья
Называл любовью.

Над обрывом стоя,
Расправлял ты руки,
И кричал, что любишь,
Что не быть разлуке!

Я смеялась звонко,
И тогда не знала,
Что любовь под ивой,
Мимо прошагала.

Посидела молча
Я под нашей ивой...
Знаешь, её тоже
Время подкосило...
                8.12.11г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось. Спасибо. Ирина

Ирина Бесфамильная   18.12.2011 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Лю.

Любовь Липовая   14.01.2012 18:26   Заявить о нарушении