Автогеном
Чтоб автогеном не взрезать металл,
Чтоб не войти ни за что в эту дверь,
Где лежит всё, что не нужно теперь:
Странные хлопья оборванных фраз,
Свет, что горел, но чего-то погас,
Образы чьи-то в дыму сигарет.
Твердое "да", неуместное "нет".
Пусть никогда не узнает никто,
Пусть все считают, что было легко,
Пусть ты забудешь, как выл ты тогда,
Чтобы не вспомнить уже никогда.
;
Вот. Как-то так. Вроде, снова успех -
Частичка тебя недоступна для всех.
И для тебя навсегда под замком,
Чтоб больше думать о светлом "потом".
Легче немного? Да, как в прошлый раз,
;Новый ты путь начинаешь сейчас.
Ты ведь всегда точно так поступал:
В новую комнату переезжал,
Там снова слышно журчанье ручья,
Там снова счастье и свет. И друзья.
Но так часто рай убивать свой нельзя.
;Комнат таких больше нет для тебя.
Свидетельство о публикации №111120908129