Я уважаю Нойз эмси

Я уважаю Noize MC,
И мара хороша, нет спору.
Меладзе. Он, как вокалист,
Сумеет дать любому фору.
Тягаться кто с ним может? Лепс,
Валерия. (Ну, то из женщин).
И Пугачёва - наш поп-Зевс,
И Филя, пусть не безупречен.

Я фанатею от Gaga,
Что всем кричит, что она Lady.
Из рока если - то Би-2,
Земфира, Маша и Медведи.
Билан и Лазарев - едва
Во мне хоть что-нибудь заденут.
Но что талантливы - то да,
;Ну, и пусть ломятся на сцену!

Битлы, Квины - ну, как без них?
Aerosmith - но пару песен.
Скорпы... Наверное, мой стих
Становится неинтересен?
Да ладно! Прочитайте вновь, 
И вы сумеете заметить -
Он не рождён взбурлить в Вас кровь,
Ведь этот стих - сплошные теги!
;
Они просмотры мне дадут,
И популярность обеспечу
Себе за несколько минут,
Отдав дань тем, кто имена
Свои сумел увековечить.


Рецензии