Cнеговик

Снова снег, кружится,
Под ноги ложится,
И на шапку, и на дом,
Снег кругом, кругом, кругом

Я слеплю снеговика,
Вот  огромные бока,
Нос морковкой, рот улыбкой,
Прыгну в снег глубокий рыбкой,
Закопаюсь с головой,
И потом пойду домой
Удивится мама в миг
В дверь стучится, снеговик!

РИМ
09.12.2011


Рецензии