Героями
Легендами станут немногие.
Они на читаемых самых страницах
Тысячелетней истории.
Это их имена, как наскальные надписи
На гранитных твоих убеждениях,
Будут точно клеймо, снова напоминать тебе,
Что успех - не одно лишь везение.
Их способность воскреснуть уже в сотый раз
И продолжить, как прежде, движение.
Будет мучить тебя, мучить, не восхищать,
Станет самым большим угрызением.
Это им, не себе, вдруг возьмёшься доказывать,
Что ты можешь идти до последнего.
Это им восхожденьем своим ты обязан,
Обязан своим вдохновением...
Свидетельство о публикации №111120908106